Mohammed Aider

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 2403
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 409051
Courrier électronique : mohammed.aider@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2019-03-17 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2017-04-01 et le 2019-03-16
  • Effets des hautes pressions hydrostatiques sur la stabilité d'une purée d'ail biologique, Partenariat, MITACS Inc., Accélération Québec (MITACS/FQRNT), du 2015-11-16 au 2017-05-31
  • Production de muffins et biscuits hautement protéinés par ajout de protéines végétales de haute valeur nutritionnelle et techno-fonctionnelle, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2018-06-18 au 2018-12-17
  • Utilisation de l'électro-activation pour la production de jus fonctionnel de betterave rouge sans géosmine, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2015-11-05 au 2019-01-31
  • Utilisation de saumure électro-activée de lactate de calcium pour réduire la détérioration de la Mozzarella fraîche et prolonger, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2017-09-01 au 2018-02-28
  • Utilisation d'une matrice végétale protéino-glucidique électro-activée pour l'encapsulation et la libération délayée d'ingrédients actifs, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2017-03-01 au 2018-09-30
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca