Ismail Fliss

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 1413
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 6825
Courrier électronique : ismail.fliss@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2018-04-20 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2016-04-01 et le 2018-04-19
  • Biosynthèse, acitvité biologique et impact sur le microbiote colique des bactériocines de bactéries lactiques: Approche génomique, protéomique fonctionnelle et métabolomique, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe), du 2013-04-01 au 2018-03-31
  • Développement de procédés de biotransformation innovateurs des sous-produits de la canneberge en ingrédients fonctionnels et nutraceutiques à haute valeur ajoutée, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2013-04-01 au 2017-05-31
  • Institut des nutraceutiques et des aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques, du 2011-04-01 au 2017-03-31
  • Les bactériocines: une alternative fort prometteuse aux antibiotiques dans les secteurs médical et vétérinaire?, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Projet de recherche en équipe, du 2015-04-01 au 2018-03-31
  • Production de légumes en conserve de haute valeur nutritionnelle sans ajout de sodium par la synergie de traitements thermiques modérés et de l'électro-activation du produit initial, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Programme de recherche en partenariat sur la préservation et l'amélioration de la valeur nutritive des aliments en lien avec la santé, du 2013-09-18 au 2016-09-19
Technologie(s) Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca