Russell J. Tweddell

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 3236
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 4553
Courrier électronique : russell.tweddell@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2017-03-24 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2015-04-01 et le 2017-03-23
  • Développement d'un biochar favorable à l'établissement d'une microflore bénéfique chez la tomate et le poivron cultivés en serres, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Exploitation des propriétés antibactériennes de différents sels pour lutter contre les pourritures à Pseudomonas chez la laitue, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • FGR: Compréhension des mécanismes responsables de la fongitoxicité de l'aluminium par une approche protéomique utilisant le champignon phytopathogène Helminthosporium solani, Subvention, Institutionnel - BDR, Fonds général de recherche du CRSNG, du 2014-04-01 au 2016-03-31
  • Réseau d'innovation en horticulture durable - RIHoD, Partenariat, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Partenariats pour l'innovation - Appui aux réseaux d'innovation, du 2012-04-01 au 2016-10-31
  • Une nouvelle approche de la conservation des carottes: Induction de la résistance aux maladies couplée à l'augmentation des composés bénéfiques pour la santé par conditionnement post-récolte, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2011-03-28 au 2016-10-31
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca
 
 
Carte Photo du pavillon

Université Laval

2325, rue de l'Université
Québec (Québec) G1V 0A6

Téléphone:418 656-21311 877 785-2825

Des questions?

Suivez-nous!