Russell J. Tweddell

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 3236
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 4553
Courrier électronique : russell.tweddell@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2018-05-25 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2016-04-01 et le 2018-05-24
  • Développement d'un biochar favorable à l'établissement d'une microflore bénéfique chez la tomate et le poivron cultivés en serres, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Exploitation des propriétés antibactériennes de différents sels pour lutter contre les pourritures à Pseudomonas chez la laitue, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Exploitation des propriétés antimicrobiennes de résidus de culture pour lutter contre la tache bactérienne de la laitue (Xanthomonas campestris pv. vitians), Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2014-03-21 au 2018-02-28
  • Réseau d'innovation en horticulture durable - RIHoD, Partenariat, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Partenariats pour l'innovation - Appui aux réseaux d'innovation, du 2012-04-01 au 2016-10-31
  • Une nouvelle approche de la conservation des carottes: Induction de la résistance aux maladies couplée à l'augmentation des composés bénéfiques pour la santé par conditionnement post-récolte, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2011-03-28 au 2017-05-11
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca