Linda Saucier

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4203
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 6295
Courrier électronique : Linda.Saucier@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2017-03-24 auxquels la chercheuse participe Projets de recherche terminés entre le 2015-04-01 et le 2017-03-23
  • Amélioration de la qualité microbiologique et de l'innocuité de la viande de lapin, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Beta-adrenergic agonist and Carbodex residues in beef and pork available at retail in Canada, Subvention, Alberta Livestock and Meat Agency Ltd. (ALMA), du 2015-03-31 au 2015-12-31
  • Impact des technologies de déshydratation sur la qualité du lait maternel et la durée de vie durant l'entreposage, Subvention, Ministère des Relations internationales, de la Francophonie et du Commerce extérieur- utiliser 14313, Groupe de travail Québec–Mexique (GTQM), du 2013-04-01 au 2015-05-30
  • Ingrédients naturels ayant un impact sur la santé et sur la conservation comme solution de remplacement à l'addition directe de nitrite dans les viandes saumurées: Formulation et développement de procédés, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Programme de recherche en partenariat sur la préservation et l'amélioration de la valeur nutritive des aliments en lien avec la santé, du 2012-04-20 au 2015-04-20
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca
 
 
Carte Photo du pavillon

Université Laval

2325, rue de l'Université
Québec (Québec) G1V 0A6

Téléphone:418 656-21311 877 785-2825

Des questions?

Suivez-nous!