Linda Saucier
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4203
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 406295
Courrier électronique : Linda.Saucier@fsaa.ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-03-08 auxquels la chercheuse participe
2425, rue de l'Agriculture
Local 4203
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 406295
Courrier électronique : Linda.Saucier@fsaa.ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-03-08 auxquels la chercheuse participe
- Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
- MuscULo, une chaire de recherche sur la qualité et la salubrité de la viande., Partenariat, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Chaires de recherche sans organismes subventionnaires, du 2019-10-16 au 2024-10-31
- Optimisation de la qualité microbiologique et de l’innocuité des produits de porc frais et transformés, Subvention, Agriculture et agroalimentaire Canada, Programme Agri-innovation (Grappe agroscientifique), du 2018-04-01 au 2022-12-31
- NSERC CREATE for the Canadian Meat Education and Training Network (MEaTnet) for Assuring Meat, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de formation orientée vers la nouveauté, la collaboration et l'expérience en recherche (FONCER), du 2014-04-01 au 2020-03-31
- Optimisation du jeûne pré-abattage en production cunicole pour préserver la qualité et la concervation des produits de lapin frais et transformés, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Appui au développement de l'agriculture et de l'agroalimentaire en région, du 2017-03-03 au 2020-12-01
- Process validation and efficacy of antimicrobial systems used in foods; understanding the bacterial stress response, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe), du 2015-04-01 au 2020-03-31
| Demande de correction |