Linda Saucier

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4203
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 6295
Courrier électronique : Linda.Saucier@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2018-04-22 auxquels la chercheuse participe Projets de recherche terminés entre le 2016-04-01 et le 2018-04-21
  • Amélioration de la qualité microbiologique et de l'innocuité de la viande de lapin, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Efficacy of natural antimicrobial systems used in foods; bacterial stress response and mode of action, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe), du 2013-04-01 au 2018-03-31
  • Ingrédients à base d'algues pour une alimentation humaine et animale à valeur nutritive améliorée, Subvention, Ministère des Relations internationales, de la Francophonie, Groupe de travail Québec-Mexique (GTQM), du 2016-01-01 au 2018-03-31
  • Institut des nutraceutiques et des aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques, du 2011-04-01 au 2017-03-31
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca