Angelo Tremblay
Pavillon Éduc. phys. et sports
2300, rue de la Terrasse
Local 0234
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 407294
Courrier électronique : angelo.tremblay.1@ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-01-18 auxquels le chercheur participe
2300, rue de la Terrasse
Local 0234
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 407294
Courrier électronique : angelo.tremblay.1@ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-01-18 auxquels le chercheur participe
- Centre de recherche de l'Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec, Subvention, Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec, Centres de recherche affiliés, du 2017-01-01 au 2099-12-31
- Chaire de recherche du Canada en environnement et bilan énergétique, Subvention, Secrétariat des programmes interorganismes à l’intention des établissements, Chaires de recherche du Canada - Fonctionnement, du 2015-11-01 au 2022-10-31
- Groupe interdisciplinaire de recherche sur l'obésité de l'Université Laval, Subvention, Institutionnel - BDR, BDR - Centres de recherche reconnus, du 1997-06-01 au 2022-04-30
- Impact de saines habitudes de vie sur la condition métabolique de femmes ayant été atteintes d'un cancer du sein, Partenariat, MITACS Inc., Accélération Québec (MITACS/MEIE), du 2020-06-01 au 2021-12-31
- Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
- Linking lifestyle behaviors, microbiota & cardiometabolic health from childhood to early adulthood: The QUALITY Cohort, Subvention, Instituts de recherche en santé du Canada, Subvention Projet, du 2019-10-01 au 2023-09-30
- Nutrition, santé et société (NUTRISS), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Santé, Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières, du 2019-04-01 au 2024-03-31
- Qualité nutritionnelle des aliments et déterminants de l'adhésion aux saines habitudes alimentaires, Partenariat, Fondation Canadienne pour l'innovation (La), Fonds d'innovation (FI), du 2015-12-01 au 2021-06-30
- Territorialiser les systèmes alimentaires : une révolution pour la planète et la santé durable, Subvention, Alliance santé Québec (AsQ), du 2020-04-01 au 2021-03-31
- The role of full-fat dairy products on body weigth control and metabolic health in adults, Subvention, Les producteurs laitiers du Canada, Dairy Research Cluster 3, du 2018-09-01 au 2022-12-31
- Évaluation du programme CHANGE pour les personnes à risque de développer un cancer du sein, Subvention, Fondation du cancer du sein du Québec, du 2018-12-01 au 2021-01-15
- Nutritional and behavioral mediators of genetic susceptibility to obesity, Subvention, Université Laval - Soutien à la recherche, du 2019-01-01 au 2019-12-31
- Nutritional and lifestyle mediators of genetic susceptibility to obesity, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Santé, Réseaux thématiques de recherche, du 2019-04-01 au 2020-12-31
- Santé : obésité
- Effets de la perte de poids sur la condition métabolique de la personne obèse
- Métabolisme du tissu adipeux
- Obésité, exercice et dépense énergétique
- Relation entre la régulation de l'équilibre énergétique la prédisposition à l'obésité
- Sommeil et obésité
- Traitement et prévention de l'obésité
- Travail intellectuel et obésité
- Sport, activité physique
| Demande de correction |