Frédéric Guay

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4201
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 3992
Courrier électronique : frederic.guay@fsaa.ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2018-01-14 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2016-04-01 et le 2018-01-13
  • Amélioration de la qualité microbiologique et de l'innocuité de la viande de lapin, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme de soutien à l'innovation agroalimentaire (PSIA), du 2012-03-26 au 2016-10-17
  • Développememnt de nouvelles enzymes de type "lipoesterase" dans l'alimentation des volailles., Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions d’engagement partenarial Plus, du 2016-12-01 au 2017-08-31
  • Réduction du risque environnemental associé au phosphore alimentaire chez le poulet de chair par une diminution du phosphore soluble dans les effluents, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2015-11-05 au 2017-01-31
  • Survie et croissance du porcelet pré-sevré: facteurs d'étude et outil d'aide à la décision, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2014-03-21 au 2016-09-15
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca