Julie Jean
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 1401
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 413849
Courrier électronique : julie.jean@fsaa.ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-03-01 auxquels la chercheuse participe
2425, rue de l'Agriculture
Local 1401
Université Laval
Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 413849
Courrier électronique : julie.jean@fsaa.ulaval.ca
Projets de recherche actifs en date du 2021-03-01 auxquels la chercheuse participe
- Applicability of pulsed light as an emerging technology to inactivate foodborne viruses on berries, Subvention, Association canadienne de la distribution de fruits et légumes, Canadian Food Safety Fund, du 2019-11-30 au 2021-04-30
- Approche pluridisciplinaire pour l'étude et la caractérisation des interactions norovirus/surfaces alimentaires, Subvention, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe), du 2015-04-01 au 2022-03-31
- Centre de recherche en sciences et technologie du lait, Subvention, Institutionnel - BDR, BDR - Centres de recherche reconnus, du 1996-06-01 au 2024-03-05
- Chaire de recherche sur le renforcement des capacités de contrôle des virus d'origine alimentaire (VIROCONTROL), Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de recherche et développement coopérative (RDC), du 2020-03-01 au 2025-02-28
- Chaire de recherche sur le renforcement des capacités de contrôle des virus d'origine alimentaire (VIROCONTROL), Partenariat, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Chaires de recherche sans organismes subventionnaires, du 2019-10-16 au 2024-10-31
- Consortium for Research, Innovation and Transformation of Agrifood - RITA, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, du 2019-06-01 au 2021-05-31
- Contribution à l'étude des biofilms dans l'industrie laitière: caractérisation et stratégies de contrôle, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de recherche et développement coopérative (RDC), du 2018-02-01 au 2021-03-31
- Contribution à l'étude des biofilms dans l'industrie laitière: caractérisation et stratégies de contrôle, Partenariat, Consortium de recherche et innovations en bioprocédés industriels au Québec, 22ème appel-Bioagroalimentaire II, du 2018-02-01 au 2021-03-31
- Développement d’approches pour la concentration et la détection des virus entériques dans les aliments, Partenariat, Consortium de recherche et innovations en bioprocédés industriels au Québec, 29e Appel de projets - Bioagroalimentaire II, du 2018-08-22 au 2021-08-21
- Développement d’approches pour la concentration et la détection des virus entériques dans les aliments, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de recherche et développement coopérative (RDC), du 2018-08-22 au 2021-08-21
- Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Regroupements stratégiques NT, du 2017-04-01 au 2024-03-31
- Valorisation complète du perméat de lactosérum via la production d'un prébiotique de nouvelle génération ayant un pouvoir antioxydant accru par la technologie d'électro-activation en solution, Subvention, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Projet de recherche en équipe, du 2018-04-01 au 2022-03-31
| Demande de correction |