Steve Labrie

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 1307
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 403243
Courrier électronique : steve.labrie@fsaa.ulaval.ca
Adresse Internet personnelle * : http://personnel.fsaa.ulaval.ca/steve-labrie.html

Projets de recherche actifs en date du 2019-07-19 auxquels le chercheur participe Projets de recherche terminés entre le 2018-04-01 et le 2019-07-18
  • Développement de souches de levures Brettanomyces issues du territoire canadien et spécialement sélectionnées pour la fermentation de bière., Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2018-03-01 au 2018-11-30
  • Développement d'un fromage fonctionnel renfermant des peptides bioactifs de macroalgues d'origine québécoise, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2015-11-05 au 2019-02-28
  • Étude métagénomique de la microflore des fromages de terroir, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de recherche et développement coopérative (RDC), du 2016-04-01 au 2019-03-31
  • Étude métagénomique de la microflore des laits et fromages de terroir., Partenariat, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Programme de recherche en partenariat pour l’innovation en production et en transformation laitières - VII - Volet génomique, protéomique et métabolomique., du 2016-04-01 au 2019-03-31
  • Interventions en innovation et alimentation santé auprès de PME canadiennes du secteur bioalimentaire- Interactions, Subvention, Conseil national de recherches du Canada, Programme d'aide à la recherche industrielle (PARI), du 2017-07-01 au 2019-06-30
  • Qualité nutritionnelle des aliments et déterminants de l'adhésion aux saines habitudes alimentaires, Partenariat, Fondation Canadienne pour l'innovation (La), Fonds d'innovation (FI), du 2015-12-01 au 2019-03-31
  • Structure - texturizing function relationship of exopolysaccharides in fermented dairy specialities, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de recherche et développement coopérative (RDC), du 2017-02-06 au 2018-06-30
  • Utilisation de l'électro-activation pour la production de jus fonctionnel de betterave rouge sans géosmine, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2015-11-05 au 2019-01-31
  • Visites interactives- innovation et alimentation santé auprès de PME canadiennes du secteur bioalimentaire, Subvention, Conseil national de recherches du Canada, Programme d'aide à la recherche industrielle (PARI), du 2017-07-01 au 2019-06-30
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