Organisme Type de programme
  • Partenariat
  • Subvention
Objectif(s)
    Ce programme a pour objectif d’accroître la compétitivité des entreprises du secteur agricole et du secteur de la transformation alimentaire par la recherche et l’innovation, et ce, tout en favorisant l’équilibre des dimensions environnementale, sociale et économique de leur développement.

    Ce programme comprend quatre volets :
    Volet 1 : Recherche appliquée
    Volet 2 : Innovation en production agricole
    Volet 3 : Innovation de produits et de procédés en transformation
    Dans le cas des projets concernant la réalisation d’études cliniques, les dates limites pour présenter ceux-ci sont le 15 février et le 15 juillet de chaque année.
    alimentaire
    Volet 4 : Réseautage et concertation
    (2013-12)
Personne-ressource au Vice-rectorat à la recherche et à la création
  • Luce Duval
Domaine(s) concerné(s) Adresse(s) Internet : Il y a présentement 22 projet(s) financé(s) dans le cadre de ce programme à l'Université Laval.

Fiche numéro : 2449
Dernière mise à jour : 5 février 2014

Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca