Organisme Type de programme
  • Subvention
Objectif(s)
    L’objectif général du programme est d’appuyer efficacement les entreprises du secteur alimentaire dans la
    mise en oeuvre de projets d’appellation réservée et de terme valorisant afin de contribuer au
    développement d’un secteur d’activité ou d’une région.
    Le programme appuie le perfectionnement des connaissances, l’identification des produits ainsi que la
    mise en place et la gestion d’un terme valorisant ou d’une appellation réservée, autre que l’appellation
    biologique.
    Le Programme d’appui au développement des appellations réservées et des termes valorisants comprend
    trois mesures :
     Mesure 1 : Perfectionnement des connaissances;
     Mesure 2 : Démarche de reconnaissance;
     Mesure 3 : Appui à la gestion collective et à la commercialisation.
Personne-ressource au Vice-rectorat à la recherche et à la création
  • Luce Duval
Domaine(s) concerné(s) Adresse(s) Internet : Il y a présentement 1 projet(s) financé(s) dans le cadre de ce programme à l'Université Laval.

Fiche numéro : 2473
Dernière mise à jour : 14 mars 2014

Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca