Vivres, science et technologie des alime

 
 
 
  Projets(s) de recherche, responsable
    Amélioration des techniques de programmation par contraintes appliquées à l'ordonnancement de la production dans l'industrie agroalimentaire, Claude-Guy Quimper
    Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires, Laurent Bazinet
    Chaire de recherche sur les stratégies alternatives d'alimentation des porcs et des volailles : approche systémique pour un développement durable, Marie-Pierre Létourneau-Montminy
    Dairy bioactive nutrients synergistic effects against inflammation: nutrigenomics and metabolomics approaches., Iwona Rudkowska
    Étude des interactions microbiennes à haut-débit pour la sélection de nouveaux consortiums de cultures bioprotectrices d'intérêt laitier, Marie Filteau
    Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Sylvie Turgeon
    Les algues alimentaires et la santé : des biomarqueurs de qualité pour soutenir l’acceptabilité des consommateurs, Lucie Beaulieu
    Nutrition périnatale et gain de poids gestationnel : vers une grossesse en santé, Anne-Sophie Morisset
    Structural studies of Lactococcus lactis bacteriophage proteins, Stéphane Gagné
www.ulaval.ca