Vivres, science et technologie des alime

 
 
 
  Projets(s) de recherche, responsable
    Amélioration des techniques de programmation par contraintes appliquées à l'ordonnancement de la production dans l'industrie agroalimentaire, Claude-Guy Quimper
    Bourse attribuée à Laurence Daoust pour un stage d'une durée de 2 mois en Allemagne, Sylvie Turgeon
    Bourse attribuée à Rock-Seth Agoua pour un stage d'une durée de 2 mois en France, Sylvie Turgeon
    Bourse attribuée à Sophia Laforest pour un stage d'une durée de 5 mois au Royaume-Uni, Sylvie Turgeon
    Caractérisation de la composition de poudre de topinambour et de betteraves crus déshydratés et évaluation de leur effet prébiotique, Denis Roy
    Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires, Laurent Bazinet
    Chaire de recherche industrielle CRSNG - Novalait en efficience des procédés de transformation du lait, Yves Pouliot
    Chaires en partenariat - UL, Marie-Pierre Létourneau-Montminy
    Dairy bioactive nutrients synergistic effects against inflammation: nutrigenomics and metabolomics approaches., Iwona Rudkowska
    Développement d'un fromage fonctionnel renfermant des peptides bioactifs de macroalgues d'origine québécoise, Lucie Beaulieu
    Étude métagénomique de la microflore des laits et fromages de terroir., Steve Labrie
    Fonds d'enseignement et de recherche François Bourgeois en sciences et génie alimentaire, Jean-Claude Dufour
    Fonds de santé et nutrition Lassonde
    Impact des procédés de transformation d'insectes comestibles sur la composition et la qualité physico-chimique des produits finis, Alain Doyen
    Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Sylvie Turgeon
    NSERC CREATE for the Canadian Meat Education and Training Network (MEaTnet) for Assuring Meat, Linda Saucier
    NutriNet-Santé-Québec phase 1 : Évaluation des besoins et développement de la campagne de communication, Benoît Lamarche
    Nutrition périnatale et gain de poids gestationnel : vers une grossesse en santé, Anne-Sophie Morisset
    Observatoire québécois sur la qualité nutritionnelle de l'offre alimentaire
    Production de muffins et biscuits hautement protéinés par ajout de protéines végétales de haute valeur nutritionnelle et techno-fonctionnelle, Mohammed Aider
    Réponse transcriptomique au stress acide de bactéries probiotiques après leur passage dans un simulateur gastrointestinal, Denis Roy
    Structural studies of Lactococcus lactis bacteriophage proteins, Stéphane Gagné
    Symposium étudiant de l'INAF, Sylvie Turgeon
    Valorisation de l'écorce et des bourgeons de l'érable à sucre et de l'érable rouge
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