Vivres, science et technologie des alime

 
 
 
  Projets(s) de recherche, responsable
    Amélioration des techniques de programmation par contraintes appliquées à l'ordonnancement de la production dans l'industrie agroalimentaire, Claude-Guy Quimper
    Bonifier la formation sur les stratégies de nutrition publique pour accroître la sécurité nutritionnelle, Isabelle Galibois
    Bourse attribuée à Arianne Morissette pour un stage d'une durée de 4 mois en Belgique, Sylvie Turgeon
    Bourse attribuée à Émilie Normand pour un stage d'une durée de 3 mois en France, Sylvie Turgeon
    Chaire de recherche industrielle CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de lignes de production bioalimentaires, Laurent Bazinet
    Chaire de recherche sur les stratégies alternatives d'alimentation des porcs et des volailles : approche systémique pour un développement durable, Marie-Pierre Létourneau-Montminy
    Dairy bioactive nutrients synergistic effects against inflammation: nutrigenomics and metabolomics approaches., Iwona Rudkowska
    Étude des interactions microbiennes à haut-débit pour la sélection de nouveaux consortiums de cultures bioprotectrices d'intérêt laitier, Marie Filteau
    Fonds d'enseignement et de recherche François Bourgeois en sciences et génie alimentaire, Jean-Claude Dufour
    Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), Sylvie Turgeon
    Les algues alimentaires et la santé : des biomarqueurs de qualité pour soutenir l’acceptabilité des consommateurs, Lucie Beaulieu
    NSERC CREATE for the Canadian Meat Education and Training Network (MEaTnet) for Assuring Meat, Linda Saucier
    Nutrition périnatale et gain de poids gestationnel : vers une grossesse en santé, Anne-Sophie Morisset
    Structural studies of Lactococcus lactis bacteriophage proteins, Stéphane Gagné
    Utilisation de bactériocines de synthèse pour prévenir les infections alimentaires et vétérinaires, Éric Biron
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