Qualité nutritionnelle des aliments et déterminants de l'adhésion aux saines habitudes alimentaires
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Partenariat
Fondation Canadienne pour l'innovation (La)
Fonds d'innovation (FI)
- Alimentation, vivres et nutrition (diété
- Psychologie expérimentale (humaine et an
- Sciences de l'alimentation
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aliments fonctionnels, comportements alimentaires, maladies chroniques, nutrition, observatoire, prévention, santé publique, transformation alimentaire
- Catherine Bégin, Sciences sociales, École de psychologie
- Patrick Couture, Médecine, Département de médecine
- Sophie Desroches, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Vicky Drapeau, Sciences éducation, Département d'éducation physique
- Steve Labrie, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Benoît Lamarche, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Simone Lemieux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Véronique Provencher, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Angelo Tremblay, Médecine, Département de kinésiologie
- Sylvie Turgeon, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
Date de fin : 2020-06-30
Dernière mise à jour : 16 octobre 2019
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