Professeurs subventionnés
Établissement tête
Date de fin : 2024-03-31
Dernière mise à jour : 26 janvier 2023
-
Université de Montréal
-
bien-être animal, bovin laitier, industrie laitière, infections, microbiote, qualité du lait, transfert des connaissances
- Marie Archambault, Université de Montréal
- Sergio Burgos, Université McGill
- Édith Charbonneau, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Martin Chénier, Université McGill
- Yvan Chouinard, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Roger I. Cue, Université McGill
- Jocelyn Dubuc, Université de Montréal
- Simon Dufour, Université de Montréal
- Gilles Fecteau, Université de Montréal
- Christopher Fernandez Prada, Université de Montréal
- Ismail Fliss, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Sébastien Fournel, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- David Francoz, Université de Montréal
- Rachel Gervais, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Mario Jacques, Université de Montréal, responsable du projet
- Pierre-Étienne Jacques, Université de Sherbrooke
- Julie Jean, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- François Malouin, Université de Sherbrooke
- Sylvain Moineau, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Véronique Ouellet, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Éric Paquet, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Doris Pellerin, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Sheela Ramanathan, Université de Sherbrooke
- Sébastien Rodrigue, Université de Sherbrooke
- Denis Roy, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
- Jean-Philippe Roy, Université de Montréal
- Jean-Pierre Roy, Cégep de Sherbrooke
- Guylaine Sauvé, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Xin Zhao, Université McGill
Date de fin : 2024-03-31
Dernière mise à jour : 26 janvier 2023
Demande de correction |