Centre Sève : Centre de recherche en sciences du végétal (SEVE)
-
Subvention
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Regroupements stratégiques NT
-
Université de Sherbrooke
- Hani Antoun, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Joseph Arul, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Chantal J. Beauchamp, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Nathalie Beaudoin, Université de Sherbrooke
- Carole Beaulieu, Université de Sherbrooke
- Pascale B. Beauregard, Université de Sherbrooke
- Jacqueline Bede, McGill University
- Richard Bélanger, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Marc Bélisle, Université de Sherbrooke
- Jean-Philippe Bellenger, Université de Sherbrooke
- François Belzile, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Kamal Bouarab, Université de Sherbrooke
- Robert L. Bradley, Université de Sherbrooke
- Louise Brisson, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique, responsable du projet
- Jacques Brodeur, Université de Montréal
- Jean Caron, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- François-P. Chalifour, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Jean-Benoit Charron, McGill University
- Gérald Chouinard, Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
- Conrad Cloutier, Sciences et génie, Département de biologie
- Isabel Desgagné-Penix, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Patrice Dion, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Olivier Domingue, Cégep de Sherbrooke
- Martine Dorais, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Pierre Dutilleul, McGill University
- Valérie Fournier, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Anja Geitmann, McGill University
- Hugo Germain, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Charles Goulet, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Valérie Gravel, McGill University
- Richard Hogue, Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
- Hare Suha Jabaji, McGill University
- Antoine Karam, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Damase P. Khasa, Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
- Mohamed Khelifi, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Stéphane Legendre, Université de Sherbrooke
- Alain Létourneau, Université de Sherbrooke
- Vincent Maire, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Daniel Matton, Université de Montréal
- Dominique Michaud, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Peter Moffett, Université de Sherbrooke, responsable du projet
- François Ouellet, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Maxime Paré, Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
- Léon-Étienne Parent, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Serge-Étienne Parent, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Steeve Pépin, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Sébastien Roy, Université de Sherbrooke
- Philippe Séguin, McGill University
- Jaswinder Singh, McGill University
- Joël Sirois, Université de Sherbrooke
- Donald L. Smith, McGill University
- Martina Stromvik, McGill University
- Alan K Watson, McGill University
- Joann Whalen, McGill University
- Olivia Wilkins, McGill University
Date de fin : 2023-03-31
Dernière mise à jour : 19 février 2021
| Demande de correction |