Professeurs subventionnés
Établissement tête
Date de fin : 2024-03-31
Dernière mise à jour : 5 octobre 2023
-
Université de Sherbrooke
- Hani Antoun, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Joseph Arul, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Chantal J. Beauchamp, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Nathalie Beaudoin, Université de Sherbrooke
- Carole Beaulieu, Université de Sherbrooke
- Pascale B. Beauregard, Université de Sherbrooke
- Jacqueline Bede, Université McGill
- Richard Bélanger, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Marc Bélisle, Université de Sherbrooke
- Jean-Philippe Bellenger, Université de Sherbrooke
- François Belzile, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie, responsable du projet
- Kamal Bouarab, Université de Sherbrooke
- Robert L. Bradley, Université de Sherbrooke
- Jacques Brodeur, Université de Montréal
- Jean Caron, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- François-P. Chalifour, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Jean-Benoit Charron, Université McGill
- Gérald Chouinard, Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
- Conrad Cloutier, Sciences et génie, Département de biologie
- Isabel Desgagné-Penix, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Jacynthe Dessureault-Rompré, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Patrice Dion, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Olivier Domingue, Cégep de Sherbrooke
- Martine Dorais, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Arturo Duarte Sierra, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Pierre Dutilleul, Université McGill
- Valérie Fournier, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Anja Geitmann, Université McGill
- Hugo Germain, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Charles Goulet, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Valérie Gravel, Université McGill
- Thiago Gumiere, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Richard Hogue, Institut de recherche et de développement en agroenvironnement
- Hare Suha Jabaji, Université McGill
- Antoine Karam, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Damase P. Khasa, Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
- Mohamed Khelifi, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Stéphane Legendre, Université de Sherbrooke
- Alain Létourneau, Université de Sherbrooke
- Vincent Maire, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Daniel Matton, Université de Montréal
- Dominique Michaud, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Peter Moffett, Université de Sherbrooke, responsable du projet
- François Ouellet, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Maxime Paré, Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
- Léon-Étienne Parent, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Serge-Étienne Parent, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Steeve Pépin, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Edel Pérez Lopez, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Sébastien Roy, Université de Sherbrooke
- Philippe Séguin, Université McGill
- Jaswinder Singh, Université McGill
- Joël Sirois, Université de Sherbrooke
- Donald L. Smith, Université McGill
- Martina Stromvik, Université McGill
- Davoud Torkamaneh, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Alan K Watson, Université McGill
- Joann Whalen, Université McGill
- Olivia Wilkins, Université McGill
Date de fin : 2024-03-31
Dernière mise à jour : 5 octobre 2023
Demande de correction |