Territorialiser les systèmes alimentaires : une révolution pour la planète et la santé durable
-
Subvention
Alliance santé Québec (AsQ)
- Étienne Berthold, Foresterie, géographie et géomatique, Département de géographie
- Manon Boulianne, Sciences sociales, Département d'anthropologie
- Philippe Bourbeau, Sciences sociales, Département de science politique
- Vincenzo Di Marzo, Médecine, Département de médecine
- Alain Doyen, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Maurice Doyon, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Jean-Philippe Drouin-Chartier, Pharmacie, Direction
- Gérard Duhaime, Sciences sociales, Département de sociologie
- Vincent Fradet, Médecine, Département de chirurgie
- Laurence Guillaumie, Sciences infirmières, Direction
- Matthieu Guitton, Médecine, Dép. d'ophtalmologie et d'ORL-chirurgie cervico-faciale
- Maude Laberge, Sciences administration, Département opérations systèmes de décision
- Sophie Lavallée, Droit, Direction
- Simone Lemieux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Pierre Marquet, Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
- Sehl Mellouli, Sciences administration, Département systèmes inform. organisationnels
- Patrick Mundler, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Geneviève Parent, Droit, Direction, responsable du projet
- Martin Parent, Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
- Véronique Provencher, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Anne-Marie Savard, Droit, Direction
- Issouf Soumaré, Sciences administration, Département de finance,assurance et immobilier
- Angelo Tremblay, Médecine, Département de kinésiologie
- Laurier Turgeon, Faculté des lettres et des sciences humaines , Département des sciences historiques
- Sylvie Turgeon, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Lana Mae Vanderlee, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
Date de fin : 2021-03-31
Dernière mise à jour : 21 octobre 2020
| Demande de correction |