Professeurs subventionnés
-
Subvention
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Programme de recherche en partenariat - Appel réseau québécois de recherche en agriculture durable
-
Université Laval
- Dalel Abdi, Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
- Darren Bardati, Bishop's University
- Chantal J. Beauchamp, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Jacqueline Bede, Université McGill
- Jacques Brodeur, Université de Montréal
- Jean Caron, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Paul Celicourt, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Grant Clark, Université McGill
- Philippe Constant, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Jacynthe Dessureault-Rompré, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire, responsable du projet
- Martine Dorais, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Valérie Fournier, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Guillaume Grégoire, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Daniel Guay, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Silvio José Gumiere, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Thiago Gumiere, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Caroline Halde, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Aurélie Harou, Université McGill
- Cynthia Kallenbach, Université McGill
- Valérie Langlois, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Isabelle Lavoie, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Marie-Pierre Létourneau-Montminy, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Marc-Michel Lucotte, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Dongling Ma, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Chandra Madramootoo, Université McGill
- Mohamed Mohamedi, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Frédéric Monette, ETS - École de technologie supérieure
- Vincent Poirier, Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
- Monique Poulin, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Shiv O Prasher, Université McGill
- David Rivest, Université du Québec en Outaouais
- Alain Rousseau, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Denis Roy, Université McGill
- Marie-Élise Samson, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Pedro Alejandro Segura, Université de Sherbrooke
- Alphonse Gbemay Singbo, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- André St-Hilaire, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Shangpeng Sun, Université McGill
- Shuhui Sun, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Paul Thomassin, Université McGill
- Joann Whalen, Université McGill
- Étienne Yergeau, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
Date de fin : 2026-09-30
Dernière mise à jour : 8 juin 2023
Demande de correction |