Professeurs subventionnés

 
 
 
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 1312
Université Laval

Téléphone au bureau : (418) 656-2131 poste 404767
Courrier électronique : lucie.beaulieu.1@ulaval.ca

Projets de recherche actifs en date du 2021-06-01 auxquels la chercheuse participe Projets de recherche terminés entre le 2019-04-01 et le 2021-05-31
  • Consortium for Research, Innovation and Transformation of Agrifood - RITA, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, du 2019-06-01 au 2021-05-31
  • Développement de produits fermentés fonctionnels à base de bleuets sauvages, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Programme de subvention d'engagement partenarial (SEP), du 2018-12-01 au 2019-08-31
  • Développement de stratégies de séparation des constituants de farines de larves de mouche de soldat noire pour la production de fractions à haute valeur ajoutée, Partenariat, MITACS Inc., Accélération Québec (MITACS et gouvernement provincial), du 2018-07-01 au 2019-06-30
  • Fractionnement électro-membranaire de peptides bioactifs de poisson : le maquereau comme source potentielle de bio-ingrédients et de nutraceutiques, Partenariat, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Subventions de projets stratégiques (SPS), du 2015-09-30 au 2019-12-30
  • Incorporation de produits alimentaires intermédiaires d’algues dans le yogourt : Impact sur les propriétés fonctionnelles, sensorielles, sur la qualité nutritionnelle et sur la conservation, Partenariat, MITACS Inc., Accélération-Élévation, du 2020-01-20 au 2021-02-28
  • Proteomic investigation of desiccation tolerance in the intertidal seaweed Ascophyllum nodosum , Subvention, Conseil national de recherches du Canada, du 2019-04-01 au 2020-03-31
  • Valorisation du perméat de lactosérum pour la production de composés prébiotiques par l'utilisation d'une enzyne microalgale, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2016-06-07 au 2019-05-31
  • Valorisation écoresponsable de la biomasse issue de l'industrie de la transformation des crustacés par le développement d'ingrédients bioalimentaires à valeur ajoutée, Subvention, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Programme Innov’Action agroalimentaire, du 2016-05-16 au 2019-05-31
Expertises Unité de rattachement Faculté Département
Demande de correction   Demande de correction

www.ulaval.ca