Professeurs subventionnés
Établissement tête
Date de fin : 2028-03-31
Dernière mise à jour : 10 juillet 2023
-
Université de Montréal
- Levon Abrahamyan, Université de Montréal
- Imourana Alassane-Kpembi, Université de Montréal
- Denis Archambault, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Marie Archambault, Université de Montréal
- Julie Arsenault, Université de Montréal
- Neda Barjesteh, Université de Montréal
- Francis Beaudry, Université de Montréal
- Nancy Beauregard, Université de Montréal
- Marie-Odile Benoît-Biancamano, Université de Montréal
- Martine Boulianne, Université de Montréal
- Steve Bourgault, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Marie-Joelle Brassard, Cégep de Victoriaville
- Vincent Burrus, Université de Sherbrooke
- Steve Charette, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Younès Chorfi, Université de Montréal
- Marcio Costa, Université de Montréal
- France Daigle, Université de Montréal
- Jamie Dallaire, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Marie-Hélène Deschamps, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Maurice Doyon, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Charles Dozois, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Caroline Duchaine, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique, responsable du projet
- John Morris Fairbrother, Université de Montréal
- Sébastien Faucher, Université McGill
- Christopher Fernandez Prada, Université de Montréal
- Nahuel Fittipaldi, Université de Montréal
- Sébastien Fournel, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Michel Frenette, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Carl A. Gagnon, Université de Montréal
- Marie-Lou Gaucher, Université de Montréal
- Charles Gauthier, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Paul George, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Saji George, Université McGill
- Marcelo Gottschalk, Université de Montréal
- Marie-Ève Lambert, Université de Montréal
- Marie-Pierre Létourneau-Montminy, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- François Malouin, Université de Sherbrooke
- Mircea A. Mateescu, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Martin Olivier, Université McGill
- Jonathan Perreault, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Shiv O Prasher, Université McGill
- Mohamed Rhouma, Université de Montréal
- Jean-Philippe Rocheleau, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Jennifer Ronholm, Université McGill
- René Roy, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Linda Saucier, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Mariela Segura, Université de Montréal, responsable du projet
- Alexandre Thibodeau, Université de Montréal
- Paul Thomassin, Université McGill
- Jean-Pierre Vaillancourt, Université de Montréal
- Antony Vincent, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Alexander Yitbarek, Université McGill
- Xin Zhao, Université McGill
Date de fin : 2028-03-31
Dernière mise à jour : 10 juillet 2023
Demande de correction |