Professeurs subventionnés
-
Subvention
Fonds de recherche du Québec - Santé
Nouveaux Centres et Instituts de recherche - Subventions régulières
- Thierry Badard, Foresterie, géographie et géomatique, Départ. des sciences géomatiques
- Olivier Barbier, Pharmacie, Direction
- Catherine Bégin, Sciences sociales, École de psychologie
- Ariane Bélanger-Gravel, Faculté des lettres et des sciences humaines , Département d'information et de communication
- Michel Boivin, Sciences sociales, École de psychologie
- Manon Boulianne, Sciences sociales, Département d'anthropologie
- Frédéric Calon, Pharmacie, Direction
- Elise Carbonneau, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Jacinthe Cloutier, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Jacques Corbeil, Médecine, Département de médecine moléculaire
- Marilou Côté, Sciences éducation, Dép. des fondements et pratiques en éducation
- Charles Couillard, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Patrick Couture, Médecine, Département de médecine
- Yves Desjardins, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Sophie Desroches, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Vincenzo Di Marzo, Médecine, Département de médecine
- Vicky Drapeau, Sciences éducation, Département d'éducation physique
- Jean-Philippe Drouin-Chartier, Pharmacie, Direction
- Gérard Duhaime, Sciences sociales, Département de sociologie
- Vincent Fradet, Médecine, Département de chirurgie
- Marie-Ève Gaboury-Bonhomme, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Laurence Godin, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Marilène Gosselin, Médecine, École des sciences de la réadaptation 1
- Laurence Guillaumie, Sciences infirmières, Direction
- Hélène Jacques, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Marie-Eve Labonté, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Riadh Ladhari, Sciences administration, Département de marketing
- Benoît Lamarche, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition, responsable du projet
- Judith Lapierre, Sciences infirmières, Direction
- François Laviolette, Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
- Simone Lemieux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Lyne Létourneau, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Stephanie Lloyd, Sciences sociales, Département d'anthropologie
- André Marette, Médecine, Département de médecine
- Sehl Mellouli, Sciences administration, Département systèmes inform. organisationnels
- Pierre-Olivier Méthot, Philosophie, Direction
- Andréanne Michaud, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Sylvain Moineau, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Anne-Sophie Morisset, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Manon Niquette, Faculté des lettres et des sciences humaines , Département d'information et de communication
- Catherine Paquet, Sciences administration, Département de marketing
- Geneviève Parent, Droit, Direction
- Louis Pérusse, Médecine, Département de kinésiologie
- Véronique Provencher, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Frédéric Raymond, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Claude Robert, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Julie Robitaille, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Elsa Marie Suzanne Rousseau, Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
- Laure Saulais, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Cristoforo Silvestri, Médecine, Département de médecine
- Marc-André Sirard, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Angelo Tremblay, Médecine, Département de kinésiologie
- Laurier Turgeon, Faculté des lettres et des sciences humaines , Département des sciences historiques
- Lana Mae Vanderlee, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Alain Veilleux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Sophie Veilleux, Sciences administration, Département de management
- Marie-Claude Vohl, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
Date de fin : 2027-03-31
Dernière mise à jour : 19 mars 2024
Demande de correction |