Professeurs subventionnés
-
Subvention
Fonds de recherche du Québec - Société et culture
Appel - Réseau québécois de recherche en économie circulaire (RQREC)
-
ETS - École de technologie supérieure
- Mohammed Aider, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire, responsable du projet
- Abdolhamid Akbarzadeh Shafaroudi, Université McGill
- Jean-François Audy, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Houssein Awada, Cégep de Victoriaville
- Bocar Samba Ba, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Olivier Bahn, École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
- Simon Barnabé, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Laurent Bazinet, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Jeffrey Bergthorson, Université McGill
- Pierre Blanchet, Foresterie, géographie et géomatique, Départ sces du bois et de la forêt
- Tesseda Boukherroub, ETS - École de technologie supérieure
- Jean-François Boulanger, Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
- Cécille Bulle, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Jean-Claude Carret, ETS - École de technologie supérieure
- Samira Chbouki, Cégep régional de Lanaudière
- Lucie Coudert, Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
- Sylvain Coulombe, Université McGill
- Éric David, ETS - École de technologie supérieure
- Nicole Demarquette, ETS - École de technologie supérieure
- Claudia Déméné, Aménagement, architecture, art et design , École de design
- Marie-Hélène Deschamps, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Patrick Faubert, Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
- Ismail Fliss, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Cécile Fonrouge, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Sébastien Fournel, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Jean-Marc Frayret, École polytechnique de Montréal
- Mathias Glaus, ETS - École de technologie supérieure, responsable du projet
- Robert Hausler, ETS - École de technologie supérieure
- Bechara Helal, Université de Montréal
- Lucas Hof, ETS - École de technologie supérieure
- Nassima Kemache, Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue - UQAT
- Hélène Lebel, Université de Montréal
- Annie Levasseur, ETS - École de technologie supérieure
- Fereshtech Mafakheri, École nationale d'administration publique ÉNAP (Québec)
- Manuele Margni, École polytechnique de Montréal
- Sergey Mikhaylin, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Frédéric Monette, ETS - École de technologie supérieure
- Danielle Monfet, ETS - École de technologie supérieure
- Claudiane Ouellet-Plamondon, ETS - École de technologie supérieure
- Raymond Paquin, Université Concordia
- Charles Séguin, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Sylvie Turgeon, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Grant Vandenberg, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Ke Wu, École polytechnique de Montréal
- Ramzi Zarrougui, Université du Québec à Chicoutimi - UQAC
- Kaiwen Zhang, ETS - École de technologie supérieure
Date de fin : 2026-03-31
Dernière mise à jour : 12 octobre 2023
Demande de correction |