Professeurs subventionnés
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Subvention
Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
APPEL à Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire
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Université Laval
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approche socio-économique, chaîne d'approvisionnement, durabilité et résilience, impacts environnementaux, milieu preneur et décideur, système alimentaires
- Mohammed Aider, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Marc Amyot, Université de Montréal
- Olivier Bahn, École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
- Laurent Bazinet, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Lucie Beaulieu, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- François Blanchard, ETS - École de technologie supérieure
- Mounir Boukadoum, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Steve Bourgault, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Geneviève Brisson, Université du Québec à Rimouski - UQAR
- Guillaume Brisson, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Philippe Cardou, Sciences et génie, Département de génie mécanique
- Julien Chamberland, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Christophe Cordella, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Octavian Cornea, Université de Montréal
- Yves De Koninck, Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
- Martine Dorais, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Alain Doyen, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
- Simon Dufour, Université de Montréal
- Ismail Fliss, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Sébastien Fournel, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Saji George, Université McGill
- Laurent Girault, Merinov - Centre d'innovation de l'aquaculture et des pêches du Québec
- Clément Gosselin, Sciences et génie, Département de génie mécanique
- Matthieu Gruson, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Frédéric Guichard, Université McGill
- Didier Haillot, ETS - École de technologie supérieure
- Salwa Karboune, Université McGill
- Marie-Eve Labonté, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Monique Lacroix, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Jean-Yves Lecompte, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Jérôme Le Ny, École polytechnique de Montréal
- François Malouin, Université de Sherbrooke
- Daniel Massicotte, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Sergey Mikhaylin, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Tagnon Missihoun, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Peter Moffett, Université de Sherbrooke
- Sylvain Moineau, Sciences et génie, Dép. de biochimie, microbiologie et bio-informatique
- Danielle Monfet, ETS - École de technologie supérieure
- Patrick Mundler, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Daiva E Nielsen, Université McGill
- Manon Niquette, Faculté des lettres et des sciences humaines , Département d'information et de communication
- Valérie Orsat, Université McGill
- Ait Mohamed Otmane, Université Concordia
- Geneviève Parent, Droit, Direction
- Florence Pasche-Guignard, Théologie et sciences religieuses, Direction
- François Pomerleau, Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
- Véronique Provencher, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Mohamed Rhouma, Université de Montréal
- Sonja Rohmer, École des hautes études commerciales de Montréal - HEC
- Denis Roy, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Sébastien Sachetelli, Collège Montmorency
- Richard Saint-Louis, Université du Québec à Rimouski - UQAR
- Linda Saucier, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Laure Saulais, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Marc-André Sirard, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Martin Trépanier, École polytechnique de Montréal
- Sylvie Turgeon, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Marie-Claude Vohl, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Yixiang Wang, Université McGill
- Hani Zbib, Université du Québec à Montréal - UQAM
Date de fin : 2025-03-31
Dernière mise à jour : 25 mars 2024
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