Professeurs subventionnés
Établissement tête
Date de fin : 2030-03-31
Dernière mise à jour : 10 mai 2024
-
Université Laval
-
alimentation et bien-être, autonomie et accessibilité alimentaire, nutrition et société, personnalisation de la nutrition, qualité des aliments, systèmes de transformation alimentaires
- Mohammed Aider, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Stéphane Bayen, Université McGill
- Laurent Bazinet, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Ali Bazmi, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Lucie Beaulieu, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Catherine Bégin, Sciences sociales, École de psychologie
- Yvan Boutin, CEGEP de Lévis
- Guillaume Brisson, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Frédéric Calon, Pharmacie, Direction
- Elise Carbonneau, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Noémie Carbonneau, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Sébastien Cardinal, Université du Québec à Rimouski - UQAR
- Julien Chamberland, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Yvan Chouinard, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Christophe Cordella, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Frédéric Couture, CEGEP de Lévis
- Patrick Couture, Médecine, Département de médecine
- Michel De Blois, Aménagement, architecture, art et design , École de design
- Aurélie Rose De Rus Jacquet, Médecine, Département de psychiatrie et de neurosciences
- Marie-Hélène Deschamps, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Jean-Sébastien Deschênes, Université du Québec à Rimouski - UQAR
- Yves Desjardins, Sces agriculture et alimentation, Dép. de phytologie
- Sophie Desroches, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Vincenzo Di Marzo, Médecine, Département de médecine
- Alain Doyen, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments, responsable du projet
- Vicky Drapeau, Médecine, Département de kinésiologie
- Jean-Philippe Drouin-Chartier, Pharmacie, Direction
- Arturo Duarte Sierra, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Marie Filteau, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Ismail Fliss, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Fernando Forato Anhe, Médecine, Département de médecine
- Vincent Fradet, Médecine, Département de chirurgie
- Marie-Ève Gaboury-Bonhomme, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Jonathan Gagnon, Université du Québec à Rimouski - UQAR
- Marie-Pierre Gagnon-Girouard, Université du Québec à Trois-Rivières - UQTR
- Saji George, Université McGill
- Laurent Girault, Merinov - Centre d'innovation de l'aquaculture et des pêches du Québec
- Samuel Godefroy, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Marie-Ève Janelle, CEGEP de Lévis
- Julie Jean, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Sabita Kadel, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Salwa Karboune, Université McGill
- Seddik Khalloufi, Sces agriculture et alimentation, Dép. sols et génie agroalimentaire
- Stan Kubow, Université McGill
- Marie-Eve Labonté, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Steve Labrie, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Monique Lacroix, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Benoît Lamarche, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Jean-Michel Lavoie, Université de Sherbrooke
- Jordan LeBel, Université Concordia
- Jean-Yves Lecompte, CEGEP de Saint-Hyacinthe
- Simone Lemieux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Anne Maltais, Collège de Maisonneuve
- Valérie Marcil, Université de Montréal
- André Marette, Médecine, Département de médecine
- Geneviève Mercille, Médecine, Dép. d'ophtalmologie et d'ORL-chirurgie cervico-faciale
- Andréanne Michaud, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Sergey Mikhaylin, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Anne-Sophie Morisset, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Daiva E Nielsen, Université McGill
- Valérie Orsat, Université McGill
- Geneviève Parent, Pharmacie, Direction
- Véronique Perreault, Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
- Louis Pérusse, Médecine, Département de kinésiologie
- Mélanie Plourde, Université de Sherbrooke
- Véronique Provencher, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Vijaya Raghavan, Université McGill
- Charles Ramassamy, Institut national de la recherche scientifique, Université du Québec - INRS
- Frédéric Raymond, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Julie Robitaille, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Elsa Marie Suzanne Rousseau, Sciences et génie, Département d'informatique et de génie logiciel
- Guy Rousseau, Université de Montréal
- Denis Roy, Pharmacie, Direction
- Linda Saucier, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- Laure Saulais, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Cristoforo Silvestri, Médecine, Département de médecine
- Alphonse Gbemay Singbo, Sces agriculture et alimentation, Dép. écon. agroalim. sc. consommat.
- Marc-André Sirard, Sces agriculture et alimentation, Dép. des sciences animales
- David H. St-Pierre, Université du Québec à Montréal - UQAM
- Eric Tamigneaux, CÉGEP de la Gaspésie et des Iles
- André Tchernof, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Angelo Tremblay, Médecine, Département de kinésiologie
- Sylvie Turgeon, Sces agriculture et alimentation, Dép. sciences des aliments
- Lana Mae Vanderlee, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Alain Veilleux, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Sophie Veilleux, Sciences administration, Département de management
- Marie-Claude Vohl, Sces agriculture et alimentation, École de nutrition
- Yixiang Wang, Université McGill
Date de fin : 2030-03-31
Dernière mise à jour : 10 mai 2024
Demande de correction |